1

Platz 4 nur oder ?

Unsere Jungs der D  Jugend erreichten einen 4 Platz in der Staffel mit nur 3 Punkten Abstand zum verdienten Staffelsieger aus Gersdorf...

Sechster Sieg im sechsten Spiel!
Gegen zehn aufopferungsvoll kämpfende Kunnersdorfer gelang ein knappes 4:3. Auf hohem Gras gelang es selten die spierische Überlegenheit zu zeigen. Die Tore erzielen M. Schmidt,Ali,Micha und Tommy. Letztgenannter erspielte sich somit auch die Teilnahme an der Weihnachtsfeier. Ausführlicher Bericht folgt durch Enno oder denMSTdzM.
Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Amateur
Amateur

kuppe
Beiträge: 8
Registriert: 6/7/2012
jawohl jungs,absolut,glückwunsch....die wollen alle zu unserer feier wie es scheint..... :D
Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 1
Administrator
Amateur

MSTddM
Beiträge: 35
Registriert: 10/3/2012
4:3 lautet das Endergebnis gegen zehn Kunnersdorfer. Sicherlich ein wenig blamabel und glücklich, aber ich denke am Ende das Glück des Tüchtigen.

Meine Warnungen in der Kabine, dieses Spiel nicht zu unterschätzen, wurden wieder einmal nicht ernst genommen. Auch die zahlenmäßige Unterlegenheit der Gastgeber sorgte für eine gewisse Gelassenheit bei einigen und so standen wir kurz vor unserem ersten Punktverlust und hätten uns auch nicht darüber beklagen dürfen.

Das Spiel begann dann auch mit der ersten Chance und die hatte in Minute Eins unser Gastgeber. Der Schuss des Angreifers ging nur kurz an unserem Gehäuse vorbei.
Nur eine Minute später antwortete Micha aus halbrechter Position, aber auch sein Versuch ging daneben.

Eine unserer Stärken auf einem doch sehr klein geratenem Platz sollten heute die langen Einwürfe von Ali sein. In der dreizehnten Minute nahm Matthias eine solche Einwurfflanke auf und verwandelte zum erlösenden 1:0 für uns.
Genau sechzehn Minuten später zeigte Matze, dass wir auch mit dem Fuß flanken können. Sein Ball kam so genau, dass ihn Ali mit keinem anderen Körperteil hätte besser treffen können. 2:0 und Kopfballtor!!!!!

Jetzt ham wa se,
aber praktisch mit dem Pausenpfiff dachte unsere Defensive, besonders ihr Denker und Lenker,: „Bringen wir sie doch mal wieder ins Spiel. Eine wirklich stümperhafte Abwehr gab den Kunnersdorfern die Gelegenheit, wieder zurück zu finden. Ein abgezockter Spieler wie R. Haase nun einmal ist, nahm er dankend an.

Dieter: Nicht Schwamm drüber, aber Pausentee.

Kurz nach Wiederanpfiff mussten wir dann alles klar machen. Drei unserer Spieler liefen ziemlich unbedrängt auf das gegnerische Tor zu. Entweder Reinmachen oder Abspielen. Weder noch.

Jetzt einen fürs …...schwein und nun kam es wie es kommen musste. In der 56. Minute verwandelte der im 16zehner allein gelassene Sven Würfel zum verdienten Ausgleich.
Jetzt hatten wir das Spiel endgültig aus der Hand gegeben.

Aber da war ja noch das Glück des Tüchtigen, oder das Mehl des ungeschlagenen Tabellenführes, wie auch immer. Minute 67: Flanke von Hand oder Fuß??? und am langen Pfosten steht Micha und macht das 3:2.
Fünf Minuten später verlängert Micha einen Ball direkt auf Tommy, der sich aus Nahdistanz nicht zweimal bitten lässt. 4:2, Minute 72. Endlich Ruhe. Denkste !!!!!

Unsere Gastgeber gaben sich einfach nicht auf, an dieser Stelle noch einmal „Respekt“. Ziemlich genau zwanzig Minuten vor Spielschluss senkte sich ein Freistoß abgefälscht von Paul unhaltbar in unser Tor.
Was folgte, waren zwanzig Minuten bangen und Kampf auf beiden Seiten mit dem wie schon angesprochenen glücklicheren Ende für uns.

Mein Fazit habe ich heute einmal vorweg genommen. Deshalb komme ich gleich zur Aufstellung.

Marc Zschuppe, Klaus Dieter Frühauf, Stefan Brendel, Uwe Trautmann, Matthias Zimmer, Alexander Otto, Paul Wolter, Mathias Schmidt, Tommy Junge, Michael Frühauf, Sebastian Neumann (68 Thomas Siegert)