2

Platz 4 nur oder ?

Unsere Jungs der D  Jugend erreichten einen 4 Platz in der Staffel mit nur 3 Punkten Abstand zum verdienten Staffelsieger aus Gersdorf...

Den Spielbericht aus Sicht des Gegners:

Die seit langem jüngste zweite Vertretung des Holtendorfer SV bestritt am Sonnabend ihr Ligaspiel gegen Blau-Weiß Dt. Ossig 2.
Bereits vom Anstoß weg entwickelte sich eine rasche Partie, die durch viele Kleinigkeiten unterbunden wurde. Doch bereits in der achten Minute brachte uns David Stricker nach gutem Pass von Müller in Front. Danach war der Holtendorfer SV lange spielbestimmend und wurde auch bald mit dem 2:0 belohnt. Nach langem Pass aus der eigenen Hälfte musste Gabriel nur noch einschieben. Nach dem dieses passiert war, schaltete die Vertretung dann einen Gang zurück.
Durch eine Unachtsamkeit in der Abwehr kam Ossig dann doch noch zu dem nicht unverdienten Anschlusstreffer. Der Rest der ersten Halbzeit war dann mehr oder weniger durch Fouls der Gäste geprägt als das spielerische.
Die zweite Halbzeit begann wieder mit einer Überlegenheit der Heimmannschaft. Was sich allerdings veränderte war die Zweikampfart auf beiden Seiten. Dann drängten die Gäste auf den Ausgleich und Holtendorf konterte mit schnellen Pässen die Gäste aus. Nach einer Unachtsamkeit in der Abwehr kamen die Gäste dann zu einem Freistoß. Dieser wurde durch die Gäste in einer schönen Art eingeschenkt. Danach wollten beide Mannschaften die Führung. Nach einer kurzgetretenen Ecke verfehlten die Holtendorfer den Ball und dieser landete zur 3:2 Führung der Gäste im eigenen Netz.
Dann versuchte man nochmal den Ausgleich zu schaffen was jedoch nicht gelang.
Durch die unerwartete Härte der Gäste wurde der Spielfluss genommen. Was durch die Schiedsrichterleistung begünstigt wurde.

Aufstellung: Lars Karsubke- Sven Bergmann, Maik Drucks, David Reimann- Vincent Jende, Clemens Seiffert, Tony Hildebrand, Denny Müller- Christoph Gabriel, David Stricker – eingewechselt: Stephan Preußer, Roland May, Brian Göllnitz