2

Platz 4 nur oder ?

Unsere Jungs der D  Jugend erreichten einen 4 Platz in der Staffel mit nur 3 Punkten Abstand zum verdienten Staffelsieger aus Gersdorf...

Geschlecht: männlich
Zu Beginn des Spiels deutete sich an, was sich über 90 Minuten fortsetzte, klare Überlegenheit.

Bereits nach 20 Sekunden hatte Robert unsere erste Großchance. Der Gästetorwart reagierte gut und vereitelte somit unsere Führung.

Nach Minute 5 und 6 wussten alle, auch diejenigen die nicht dabei waren, was Enno im letzten Training trainieren ließ. Zwei sehenswerte Treffer von unserem Kapitän zur 2:0 Führung brachten uns auf die Siegerstraße. Super Alli und wie immer gesagt: „ Torabschluss “.

In der 13 Minute war es dem während seiner gesamten Spielzeit gut agierenden Robert Neumann vorbehalten das nächste Tor zum 3:0 zu erzielen.
Nachdem Mike unseren Spielort endlich gefunden hatte und zuvor zahlreiche so genannte Eintausendprozentige liegen ließ, traf er in Minute 26 und 35 zum Vier und Fünf zu Null.

In Minute 38 und 40 rundeten die Treffer zum Sechs und Sieben zu Null von Alli und Micha eine sehr gute erste Halbzeit ab.

Die zweite Halbzeit verflachte zwar etwas, an unserer Überlegenheit sollte sich aber nichts ändern.
Nach ziemlich genau einer Stunde Spielzeit traf Mike mit seinem dritten Treffer in diesem Spiel zum 8:0.
Drei Minuten später folgte das 9:0. Torschütze Micha. Den Schlusspunkt und damit den zweistelligen Sieg setzte der eingewechselte Ronny W.

Mein Fazit

Wir haben das Spiel über die gesamte Zeit klar kontrolliert und ganz besonders in Halbzeit Eins sehr gut und direkt vorgetragene Spielzüge gesehen.
Zu bemängeln ist die trotz des hohen Sieges schlechte Chancenverwertung. Gegen stärkere Gegner könnte das auch mal ins Auge gehen.