2

Platz 4 nur oder ?

Unsere Jungs der D  Jugend erreichten einen 4 Platz in der Staffel mit nur 3 Punkten Abstand zum verdienten Staffelsieger aus Gersdorf...

Gast
Am Donnerstag den 16. August (also diesen Donnerstag) ist Trainingsbeginn im Stadion.
Treff 18 Uhr Beginn spätestens 18:30 Uhr. Bringt :bitte: ein paar Laufschuhe mit.

Das Pokalspiel ist für Sonntag 13 Uhr angesetzt, Treff 12 Uhr Stadion.

Geschlecht: männlich
Bekommen wir noch ein kleines Feedback wie das Spiel war? Auch wenn es verloren ging ;( liest man gern etwas über den Spielverlauf :P Aufstellung und Tore :D
Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 1

:o
Ok Königshain ist besser, aber so wehrlos denen beim Spielen zuschauen......
Edit: Ich hatte auch nur die 1. gesehen. War dann lieber baden gegangen. Die Hitze war aber auch fürchterlich, daher mein Respekt an beide Mannschaften für,s durchhalten.

[Editiert am 23/8/2012 um 12:17 von gieper]
Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 3
Amateur

nopic
Beiträge: 30
Eindrücke eines Zuschauers :

in Halbzeit 1 hat man den 2-Klassenunterschied überdeutlich gesehen. BWE 2. wie das Kaninchen vor der Schlange. Pausenstand von 0:6 ging in Ordnung.
In Hälfte 2 Dt.-Ossig 2. deutlich mutiger. Die Tore zum 1:6 und 2:6 (sehr sehenswert) beide von M. Welzel daher auch verdient. Königshain zog dann aber noch mal an und erzielte 2 weitere Tore zum 2:8.

Mal sehen, ob ich die Aufstellung aus dem Kopf so hinbekomme:

Tschuppe, Frühauf, Trautmann, Brendel, Frenzel, Zimmer, Otto, Stephan, Möller, A. Schmidt, Welzel

Gut dann jetzt meine Eindrücke hoffentlich nicht zu erdrückend

Die Geschichte des Spiels ist kurz erzählt. Zwar wollten wir vermeiden, gegen die zwei Klassen höher spielenden Königshainer schnell in Rückstand zu geraten, leider fiel der 0:1 Gegentreffer aber bereits in der 7 Minute der ersten Halbzeit.

Obwohl wir uns nie aufgaben, folgten jetzt die Gegentore in regelmäßigen Abständen.
Nach 13, 18, 26, 35 und 41 Minuten erzielte der konditionell und spielerisch überlegene Gast jeweils ein Tor, sodass es zur Halbzeit zum oben genannten Spielstand kam.

Beim Pausenwasser waren wir uns einig darüber, uns wenigstens nicht mit einer absoluten Blamage aus dem Pokalgeschehen auf Kreisebene zu verabschieden.

Erstaunlicher Weise gelang das in Hälfte zwei auch, denn trotz anhaltend hoher Präsens unseres Gastes sollte es uns vorbehalten sein, die nächsten beiden Treffer zu erzielen.
Dabei bewies unser Spieler des Tages Mike, dass man mit 42 Jahren noch lange nicht zum alten Eisen zählen muss.
Beim 1:6 in der 51 Minute nutzte er dabei Abstimmungsprobleme des gegnerischen Torwarts mit seiner Abwehr. Er erkämpfte sich ca.25 m vor dem Eckigen das Runde.
Allen 21 auf dem und ca.50 außerhalb des Platzes blieben nur noch die Blicke hinterher, wobei wir etwas freudiger schauten. 1:6 super Mike.

Sein zweites war dann fast identisch, aber wesentlich spektakulärer. 11 Minuten später setzte er sich gegen den letzten Spieler in den Abwehrreihen der Königshainer durch und lief auf den viel zu weit vor seinem Tor stehenden Schlussmann zu. Ein wirklich sehenswerter Heber bescherte ihm seinen zweiten Treffer in diesem Spiel (das nenne ich mal anfällig bei Kontern).Spielstand Halbzeit zwei 2:0 wer hätte das gedacht? Ich (nicht).

Trotz des Schocks waren unsere Gäste dann in der 69 und 71 Minute noch zu einer Ergebniskorrektur im Stande.
Der völlig verdiente 2:8 Erfolg für sie war damit perfekt.

Fazit, ich denke wir haben ein faires und interessantes Spiel gesehen, in dem uns die zweite Hälfte Mut für Weiteres machen sollte.

Wir spielten mit:

Marc, Dieter, Manu, Frank, Matze, Uwe, Olli F.(Eberhard), Stefan, Alex, Andreas, Mike

Ebenfalls rann durften: Olli K, Dirk und Thomas S.

Nächsten Samstag empfangen wir zum ersten Punktspiel der Saison die zweite Vertretung des SV Zodel Anstoß 15 Uhr Stadion.
Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 5
Amateur

nopic
Zitat: Olli F.(Eberhard) :D

Hat sich aber schnell rumgesprochen der neue Spitzname vom Graupe ;.-)

Er hat aber auch in den letzten 30 Minuten den Mittelkreis ordentlich beackert ( war ja auch heiß)