Thema: Letztlich ungefährdeter Sieg gegen Post

Forum: 2. Männermannschaft

Autor: MSTddM

MSTddM - 6/11/2012 um 22:06

Bis zur 28. Minute zähle ich vier hochkarätige Chancen für uns gegen die mit viel Respekt auftretenden Postler.
In der besagten Minute fiel dann auch das 1:0. Allerdings für unseren Gegner.
„Gebe ich doch mal die entscheidende Vorlage“, dachte sich Mike, holte seinen allerbesten Außenriss raus und überrumpelte damit die eigene Mannschaft, welche gerade im Vorwärtsgang war.
Eher zufällig landete die Kugel bei David Engler, der mit dem ersten Schuss, den die Postler auf unser Tor abgaben, zum 1:0 verwandelte.

Kurz nach dem Rückstand der nächste Schock: Dieter verletzte sich bei einem unglücklichen Zusammenprall so stark, dass er mit gebrochener Kniescheibe sofort den Weg ins Klinikum aufnehmen musste, an dieser Stelle natürlich gute Besserung.

Der für ihn ins Spiel gekommene Tobias zeigte wieder einmal seine in den letzten Wochen gute Verfassung und legte einen Pass von Uwe mustergültig auf den im Strafraum heraneilenden Micha, der in der 38. Minute souverän zum Ausgleich traf.

Das sollte es von unserer heutigen Nr. 10 aber noch nicht gewesen sein. Nur zwei Minuten später verwandelte er einen kurzen Steilpass zentral in den Strafraum gespielt zur absolut verdienten Führung.

Und genau 120 Sekunden später lochte er wieder ein. 3:1, das nennt man glaube ich einen Hattrick. Super Micha, ich wusste, dass ich dir nichts sagen muss vor dem Spiel.

In der Pause dann die nächste Hiobsbotschaft: Uwe räumte verletzt seine linke Abwehrseite und für ihn spielte Norbert.

Wir hatten in den kommenden Minuten ein wenig Probleme, unsere Ordnung zu finden.
Da unsere Gäste ihren stärksten Spieler in der 55. Minute ebenfalls verletzungsbedingt vom Feld nehmen mussten, kamen sie aber kaum noch zu offensiven Aktionen.

In Minute 68 war es dann endlich so weit: Basti erzielte sein erstes Saisontor. Er belohnte sich damit für die guten Leistungen der letzten Wochen.

In der 75. Minute wechselte ich dann Dirk für den wieder stark spielenden Frank.
Noch eine Bemerkung zu deiner Äußerung vor dem Wechsel, Enno: Ich glaube wir wollten fair und respektvoll miteinander umgehen, denk mal drüber nach.

Wir wären selbstverständlich ein schlechter Gastgeber, hätten wir nicht noch ein Geschenk für unsere Gäste, zehn Minuten vor dem Abpfiff fand eine Ecke geschlagen von rechts fast ungehindert unser Tor. Hätten wir dann also alle 6 Tore vorbereitet.

9-mal drei sind 27 Punkte: Eine Bilanz, die sich sehen lassen kann.

Nächste Woche wartet die ISG Hagenwerder zur Anstoßzeit um 14 Uhr auf uns.

Es spielten : Andre Heidrich , Manuel Stephan, Mike Welzel, Uwe Trautmann ( Norbert Hertel), Stefan Brendel, Frank Möller (Dirk Nitsche), Alexander Otto, Andreas Schmidt, Klaus Dieter Frühauf ( Tobias Hasler), Michael Frühauf, Sebastian Neumann

kuppe - 8/11/2012 um 00:35

sehr schön jungs,guter bericht chef und alles gute dem dieter!!!

12terMann - 9/11/2012 um 17:33

Na dann, lassen wir das Forum mal wieder aufleben (...denn sie wussten dass ich antworte :-) )

Zuallererst auch von mir an dieser Stelle: Gute Besserung Dieter.

Zur angeführten Bemerkung vor dem Wechsel:

Völlig losgelöst und aus dem Kontext gerissen betrachtet, "könnte" man von mangeldem Respekt reden.
So ist es aber nicht gewesen. Wir haben bereits 70 Minuten gescherzt am Seitenrand und eine
eben solche lustige Bemerkung sollte es auch werden.

Nun frage ich: Ist es denn Respektvoll und Fair wenn man nur über andere, nicht aber über sich selber lachen kann?
Wäre eine "unfaire und respeklose" Bemerkung auch Gegenstand des Berichtes gewesen, wenn sie gegenüber
anderen Wechselspielern gefallen wäre?

Anders gesehen könnte ich jetzt auch behaupten: Leider ist es mir nicht gelungen, bei dem eingewechselten Spieler eine ähnliche
Leistung zu provozieren, wie es mir bei Micha ( mit der Bemerkung in der Kabine ) gelungen ist! :-)

Wenn man keine Baustellen hat, schafft man sich welche...

Ja ich habe kurz nachgedacht und bin zu der Erkenntnis gekommen, dass ich so bin wie ich bin.
Ich kann meine Art Humor nicht ändern und will es auch nicht!!!
Wenn einzelne damit nicht klarkommen, Pech gehabt. Wenn alle damit nicht klarkommen, hab ich Pech gehabt.