2

Platz 4 nur oder ?

Unsere Jungs der D  Jugend erreichten einen 4 Platz in der Staffel mit nur 3 Punkten Abstand zum verdienten Staffelsieger aus Gersdorf...

Ihr Ansprechpartner in Sachen Versicherungen
Abteilung Kegeln
Abteilung Eisstock
Community

D-Jugend GFC Rauschwalde - BW-Empor Deutsch Ossig 0:11

D-Jugend 05.10.12 Klarer Sieg der D-Jugend beim GFC-Rauschwalde.

Freitag,den 05.10. ging es zum Tabellenletzen GFC Rauschwalde. Ein Sieg war voll eingeplant. Angetreten mit komplettem Kader, nahmen unsere Jungs von Beginn an das Heft des Handelns in die Hand und erspielten sich Chancen im Minutentakt. Doch auch die Rauschwalder hätten bereits in der ersten Minute in Führung gehen können, aber Tom war wachsam und konnte geschickt den Winkel verkürzen. Nachdem David, Justin, Oli und Jakub einige Möglichkeiten hatten, dauerte es bis zur 8. Minute, bevor Oli im Nachsetzen das 1:0 für unsere Jungs erzielen konnte. Spielerisch kam bis dahin leider zu wenig und man blieb im Abschluss doch etwas unkonzentriert. Eine Minute nach der Führung setze Nico, der wohl die beste Schusstechnik in der Mannschaft besitzt, den Ball an das Lattenkreuz. In der 15. Minute war es Jakub, der das 2:0 markieren konnte. Vor der Pause erhöhte Oli zum 3:0, in der 23. Minute war es wiederum Jakub, der nach Hereingabe von Nico unhaltbar zum 4:0 flach ins kurze Eck einschob. Nico konnte dann den Treffer zum 5:0 Halbzeitstand erzielen. Sein Weitschuss schlug in den Torwinkel ein, so dass der gegnerische Torwart dem Ball nur hinterher schauen konnte. Nach der Pause ging das Spiel auf ein Tor weiter, besser wurde das Spiel trotzdem nicht. Mit den tief stehenden Rauschwaldern kam unsere Mannschaft einfach nicht zurecht. Doch Tore fielen am Anfang noch reichlich. Nach einer Hereingabe von David in den Rücken des Gegners schloss David zum 6:0 ab. Eine Minute später fiel nach Pass von Justin das 7:0 durch Nico. Zwischendurch ein Lattentreffer von David. Besser machte er es, als er eine Flanke von Nico mit dem Kopf über die Linie drückte, 8:0 (38. Minute). Kurze Zeit später wiederum Nico im Nachschuss zum 9:0 und David allein vor dem Torwart zum 10:0. Obwohl noch reichlich Zeit blieb, fiel erst kurz vor dem Ende das 11:0 durch Oli. Insgesamt ein überlegenes Spiel, aber über weite Strecken konnte unsere Mannschaft nicht überzeugen, da spielerische Akzente doch fehlten. Torschützen: Jakub, Nico und Oli 3sowie David 2. Es spielten: Tom, Florian, Justin, Erik, Theodor, David, Nico, Jakub und Oli.