1

Platz 4 nur oder ?

Unsere Jungs der D  Jugend erreichten einen 4 Platz in der Staffel mit nur 3 Punkten Abstand zum verdienten Staffelsieger aus Gersdorf...

Geschrieben von janhecking am Mittwoch, 26. September 2012

Am Freitag Abend trafen sich zum 3. Spieltag die F1 und die F2. Dies war noch mal die Möglichkeit einige Kinder zu beobachten.

Die Mannschaften wurden leicht durchmischt, wobei doch die F1 stärker einzuschätzen war.
Die Kinder nahmen den lockeren Charakter des Spieles an und das muntere Tore schießen ging schon in der ersten Minute los. Kurz darauf folgte das 2:0 und nach 10 Minuten konnte die F2 sogar zwei Tore schießen und ausgleichen. Da haben sich einige schon zu sicher gefühlt. Bis zur Halbzeit stand es 2:5 obwohl noch einige Chancen liegen gelassen wurden.

Die zweite Halbzeit gestaltete sich sehr ausgeglichen, obwohl nur noch die F1 drei Tore erzielte. Ein lockeres Spielchen, indem sicher viele unter ihrem Potential geblieben sind, aber alle viele Spaß hatten bei der lockeren Atmosphäre.

Besonders aufgefallen ist Louis im Tor und auch Erik zeigte bei der F2 eine sehr engagierte Leistung und wurde mit 2 Toren belohnt.

F2: Louis- Erik, Paul, Leolo, Kim, Leif, Ben, Julius und Fabian

F1: Pepe- Niklas, Lucas Z., Max, Lenny, Bartek, Mattew, Noah und Lotte

Ab jetzt geht es für die F1 und F2 richtig los, auch für die F3 wird bald ein Freundschaftsspiel organisiert bzw. die Kinder spielen in der F2 mit und es gilt für alle sich in der jeweiligen Mannschaft einzufinden und weiter zu entwickeln.