1

Platz 4 nur oder ?

Unsere Jungs der D  Jugend erreichten einen 4 Platz in der Staffel mit nur 3 Punkten Abstand zum verdienten Staffelsieger aus Gersdorf...

baerenap_h100
Abteilung Kegeln
Abteilung Eisstock
Community

SV Ludwigsdorf - SV BWE Deutsch-Ossig 2:1 (1:0)

Fussball I. In einem ausgeglichenen Spiel machten die Gegner aus Ludwigsdorf eine Chance mehr rein als BWE…

BWE fand gut ins Spiel und hatte in der 3. Minute die erste Chance, aber der Ball von Köhler aus ca. 25m ging knapp übers Tor. 11 Minuten später ging ein Schuß von F.Karger knapp rechts vorbei. In der 26. Minute köpfte Lintow nach einer Ecke von F.Karger knapp übern Kasten. Im Gegenzug klärte Brade in höchster Not zur Ecke und die brachte dann die Führung für die Gastgeber – Richter bringt den Ball rein und Nitsche köpfte unbedrängt zum 1:0 ein. 2 Minuten vor der Pause zischt ein Köhler-Freistoß rechts am Tor vorbei.

Nach dem Wiederanpfiff spielte Köhler einen Ball in die Spitze, Scheffler zog die Abwehrspieler auf sich und Karger zog aus vollem Lauf ab und der Ball zappelte im Netz zum längst verdienten 1:1. Eine Minute später ging ein Schuß von Gottschalk an die Latte. Nun wurde das Spiel ausgeglichener aber auch ruppiger. Es wurde bunt im Spiel. Leidtragender und alleiniger Kartensünder auf Seiten von BWE war Köhler, der in der 66. Minute nach wiederholtem Foulspiel gelb/rot sah. Ludwigsdorf forcierte nun die Bemühungen die nominelle Überzahl zu nutzen. In der 75. Minute schoß Cudak aus Nahdistanz den Ball übers BWE-Tor. 7 Minuten später setzte sich Nitsche auf links durch und paßte in die Mitte, wo Gottschalk den Ball unhaltbar zum 2:1 versenkte. Alle Bemühungen von BWE brachten leider nichts mehr ein.

Aufstellung Deutsch-Ossig: Stefan Brade – Sandro Scholz, Sandro Neumann, Paul-Werner Lintow, Tommy Junge, Daniel Köhler, David Karger (80. M.Klemt), Bill Scheffler (55. Jan Hecking), Felix Karger, Robert Neumann, Alexander Wittwer

gelb/rot: Köhler (66.)

Schiedsrichter: Thomas Seener (Königshain)