1

Platz 4 nur oder ?

Unsere Jungs der D  Jugend erreichten einen 4 Platz in der Staffel mit nur 3 Punkten Abstand zum verdienten Staffelsieger aus Gersdorf...

linden_h100
Abteilung Kegeln
Abteilung Eisstock
Community

SV Blau Weiß Empor Deutsch Ossig 2.- SpG SV Meuselwitz 3:0

aktuelle News Auch im dritten Punktspiel ohne Gegentor 3:0 Sieg gegen Meuselwitz. Der ausführliche Spielbericht...

...In der Kürze liegt die Würze, könnte man jetzt schreiben. Allerdings fällt es mir aufgrund der Vielzahl an Torchancen schwer den Bericht kompakt zu halten.

Aber: Versuch macht klug.

Nach eigenen Aussagen ersatzgeschwächt, reisten die Fußballer der Spielgemeinschaft Meuselwitz/Reichenbach an, um uns bei feinsten Fußballwetter das Leben schwer zu machen. Läuferisch und kämpferisch kann man den Gästen auch keinen Vorwurf machen und bis zu Beginn der zweiten Hälfte sahen sie sicherlich noch Chancen für auf einen Punktgewinn. Bei einem Chancenverhältnis von 25 zu 4 hätte der Fußballgott aber am Samstag im Auslandsemester sein müssen. So stand am Ende ein verdienter 3 zu 0 Sieg zu Buche, welcher sicherlich ein, zwei Tore zu niedrig ausfiel.

Zu den Höhepunkten (subjektiv selektiert, wenn ihr versteht was ich meine J):

7. Minute Torabschluss der Gäste an die Lattenoberkante

14. Minute Kopfball Olli für den Fotografen, leider am Tor vorbei

19. Minute 25 Meter Hammer von Andreas, keine Chance für den bemühten Gästetorwart 1 zu 0

22. Minute Großchance Dirk, der allerdings wartete bis Frank vom Kiosk zurück war. Chance vertan, hier kann man auch mal Egoist sein (egal wer wann von wo und weshalb wen ruft)

Strafe in Minute 31, Glockenspiel Dirk. Hells Bells!

Der eigentliche Höhepunkt des Spiels folgt in Minute 35. Schürze für Ronny Wagner, grenzenloser Jubel auf allen Plätzen. Leider wusste der Gegenspieler das nicht zu genießen, ich hätte ihm die Stadionrunde gegönnt!!!

26. Minute taucht ein Meuselwitzer frei vor Ondreee auf und hat gegen unseren aufmerksamen Torwart ( der sich zwischenzeitlich mit Schlittschuhtechniken warm hielt) den kürzeren gezogen. Starker Auftritt !

Nochmal Lattenoberkante durch Ronny, von der Seitenlinie probiert in Minute 42.

Seitenwechsel

Minute 46/47 zweimal links daneben, einer muss sitzen Andreas!

49. Minute Lattenunterkante nach Sturmlauf von Matze. Schade hättest wiedermal ein Tor verdient.

50. Minute Wechsel. Ronny Obein raus, Tobias Gesundheit rein.

Hatschi und die 55. Minute, 2 zu 0 Blau Weiß Empor!

58. Minute Wechsel. Olli raus, Dieter rein.

71. Minute Freistosstor Frank, dafür haben Tore Winkel!!! 3 zu 0.

Eine Minute später hatte Dieter die Möglichkeit seine Kritiker lügen zu strafen. Leider findet seine Direktabnahme nur den Weg an den Pfosten.

Tobias, Ali und Kopfballungeheuer Dieter hatten noch diverse Einschuss – oder Einköpfchancen und in Minute 81 durfte auch unser Torwart noch mal eingreifen.

Es blieb aber beim 3 zu 0 für uns und damit dem dritten Sieg im dritten Spiel.

Auch wenn sich das alles sehr überlegen liest, eine Glanzleistung war das keinesfalls.

So richtig Fußball gespielt haben wir erst mit der Einwechslung von ... Gesundheit!

Wenn es am kommenden Samstag Punkte geben soll, bedarf es Steigerungen im Zweikampfverhalten, der Chancenauswertung und der Spieleröffnung. Ne Menge zu tun!

Also fröhliches Training und viel Erfolg am Samstag!!!

Für uns spielten: Andre im Tor, Manu, Olli, Stestan, Ali, Andreas, Frank, Matze, Ronny, Dirk und Mike.

Eingewechselt wurden: Tobias, Dieter und Thomas

Tore: 19. min Andreas, 55. min. Tobias, 71. min Frank

Zuschauer: 20

Zu guter Letzt ein Wort zum Schiedsrichter: Günter Kluge leitete die Partie ohne Assistenten sehr souverän. Klare Vorteilsregelungen und durchgehende Linie machten es den Spielern auf beiden Seiten leicht seine Entscheidungen zu akzeptieren. Gute Leistung Schiri, dass muss man doch auch mal sagen dürfen, oder???

Ich hatte vom Feeling her ein gutes Gefühl.