1

Platz 4 nur oder ?

Unsere Jungs der D  Jugend erreichten einen 4 Platz in der Staffel mit nur 3 Punkten Abstand zum verdienten Staffelsieger aus Gersdorf...

baerenap_h100
Abteilung Kegeln
Abteilung Eisstock
Community

Aufbau Kodersdorf - Empor Deutsch-Ossig 1:1 (0:0)

Fussball I.

Remis gegen Kodersdorf

Es wurde das erwartet schwere Spiel in Kodersdorf. Die Gastgeber hielten das Spiel ausgeglichen und kreierten einige Chancen, die aber nichts einbrachten. Die größte Chance in HZ 1 hatte aber BWE. In der 14. Minute lief ein schneller Konter, der von F.Karger abgeschlossen wurde, jedoch von einem Abwehrspieler mit der Hand auf der Linie geklärt wurde. Den fälligen Elfmeter, getreten von Köhler, hielt der Keeper sehr gut.

Nach dem Seitenwechsel erhöhte BWE weiter den Druck. In der 48. Minute zog Köhler aus 25m ab, der Keeper mußte prallen lassen und parierte dann den Nachschuß von Klemt. Die Gäste antworteten prompt - nach einer Ecke und Gewühl im Strafraum kann Köhler auf der Linie den Ball klären. In der 66. Minute flankte R.Neumann scharf vors Tor, aber Miedrich beförderte den Ball aus Nahdistanz übers Tor. Eine Minute später versuchte es R.Neumann selber, aber sein Schuß von rechts aus ca. 16m ging knapp links vorbei. 6 Minuten später paßte R.Neumann wieder von rechts scharf vors Tor und Klemt machte das zu der Zeit hoch verdiente 0:1. BWE drückte weiter auf die Entscheidung. In der 81. Minute paßte Hecking auf R.Neumann, aber dessen Schuß aus ca. 11m bremste die Latte aus. 2 Minuten später führte eine kurze Unkonzentriertheit in der Abwehr zum Ausgleich - Lobedann paßte auf der Grundlinie scharf vors Tor und Scholze schob zum 1:1 ein. BWE antwortete darauf im nächsten Angriff - ein Flanke verarbeitete Klemt sehenswert per Seitfallzieher, aber der Ball wurde durch den Pfosten aufgehalten. BWE überstand dann noch die letzte Druckphase von Kodersdorf und hatte in der Schlußminute noch einmal eine Riesenchance - Hirche paßte auf den völlig freien Siegert, aber der scheiterte frei vor dem Tor am Kodersdorfer Keeper.

Fazit: BWE hatte die besseren Chancen in dem Spiel, konnte sie aber nicht verwerten bzw. hatte das Pech mit dem Aluminium.

Aufstellung Deutsch-Ossig: Gordon Scholz –  Marco Strathausen, Sandro Neumann, Paul-Werner Lintow, Manuel Klemt (88. Mike Hirche), Daniel Köhler, Alexander Wittwer, Michel Miedrich, Jan Hecking, Felix Karger, Robert Neumann (90. Thomas Siegert)

gelb: Köhler, F.Karger

Schiedsrichter: Jürgen Heinrich